Ararenses se destacam em disputas no final de semana

Categoria Esportes, Notícias, Prefeitura de Araras Publicado em
- Updated

Os atletas ararenses conseguiram resultados expressivos em várias corridas durante o último final de semana.

Darci Malvestiti ficou em 3º lugar na Corrida Avenida Brasil
DARCI MALVESTITI FICOU EM 3º LUGAR NA CORRIDA AVENIDA BRASIL
A equipe Fisio&Sports participou da Mizuno UpHill Marathon, realizada no último sábado (2) na Serra do Rio do Rastro, em Bom Jardim da Serra/SC. Os atletas Maycom Loiola e Fernanda Moraes Quintiliano representaram a cidade no percurso de 42 km.

O destaque ficou para Fernanda, que conquistou a medalha de bronze em sua categoria e terminou na 13ª colocação da classificação geral feminina.

O técnico da equipe, Moacir Quintiliano Júnior, destacou o desempenho. “Essa é uma das provas mais cobiçadas pelos corredores. O índice de desistência dela é grande. É bastante desafiadora e tem um percurso muito bonito. Os treinos foram intensos e desgastantes, e aí está o resultado. Os dois atletas merecem destaque por terem concluído bem a prova”, ressaltou.

Fernanda Moraes Quintiliano conquistou a medalha de bronze na Serra do Rio do Rastro
FERNANDA MORAES QUINTILIANO CONQUISTOU A MEDALHA DE BRONZE NA SERRA DO RIO DO RASTRO
Já os atletas da Associação Atlética Ararense estiveram presentes em três corridas no final de semana. No sábado (2), Ana Paula Bonafé e Monica Tavares participaram da Corrida Night Run, realizada em Campinas/SP, com percursos de 5 e 10 km.

Já no domingo (3), a equipe do clube conquistou duas medalhas na 3ª Corrida Avenida Brasil, em Americana/SP. A atleta Renata Bortolosso faturou o bronze no percurso de 10 km, na categoria F30/39, enquanto Darci Malvestiti ficou em 3º lugar na prova de 21 km, na categoria M70+. David Gallo foi o outro representante do clube no evento. No mesmo dia, as ararenses Angelica Monteiro e Carla Prado participaram da Corrida Vênus 2017, realizada em São Paulo/SP com percursos de 5, 10 e 15 km.

Você também pode ler:

Inovação: Grupo EP divulga pesquisa sobre aumento de investimentos na área de inovação e perfil de público

Estudo revela que a tecnologia vem sendo utilizada pelas empresas com o intuito de melhorar a comunicação com o