Com show de Wesley, Corinthians atropela Fluminense e vence primeira no Brasileirão

Categoria Esportes Publicado em

Na quarta rodada, o Corinthians finalmente marcou os primeiros gols e conseguiu a primeira vitória no Brasileirão de 2024 ao bater o Fluminense por 3 a 0, neste domingo (28), na Neo Química Arena.

A tarde teve como grande destaque o jovem Wesley, de 19 anos, que marcou dois belos gols no primeiro tempo. O segundo saiu em jogada individual, na qual o atacante deixou Manoel e Felipe Melo caídos no chão.

No primeiro minuto da segunda etapa, o zagueiro Cacá sacramentou a vitória, ao marcar seu primeiro gol com a camisa do Corinthians. Ídolo em má fase, o goleiro Cássio ficou no banco de reservas para a entrada de Carlos Miguel.

Com a vitória, o Corinthians soma 4 pontos no Brasileirão e chega à 12ª posição, empurrando o Vasco para a zona de rebaixamento. Já o Fluminense também tem 4 pontos, mas fica na 15ª posição, perdendo cinco postos na tabela.

Assista aqui os melhores momentos.

Próximos jogos
O Fluminense, agora, busca recalcular a rota para seu próximo jogo, que será contra o Sampaio Correa, nesta quarta-feira (1), pela Copa do Brasil. No mesmo dia, e pela mesma competição, o Corinthians enfrenta o América de Natal.

Você também pode ler:

Após novas chuvas, Guaíba volta a ultrapassar nível da enchente histórica de 1941

O Rio Guaíba voltou a superar os níveis da grande enchente de 1941 após o registro de mais chuvas